Бывают секунды, которые дольше других.©
Сегодня предстоит такое дело - щас еду на работу, а потом мне нужно будет испечь торт настоятелю Храма, куда ходит мама.
Стрёёёёмно
Девчаат, нет ни у кого очень вкусных, но не очень сложных тортов?? Что б уже готовили и получилось..я с выпечкой в принципе дружу, мне тока дрожжевое тесто не надо, пожалуйста. это слишком)))))
Стрёёёёмно

Девчаат, нет ни у кого очень вкусных, но не очень сложных тортов?? Что б уже готовили и получилось..я с выпечкой в принципе дружу, мне тока дрожжевое тесто не надо, пожалуйста. это слишком)))))
Аль, а ты не хочешь замутить бисквит, пропитать его и кремом перемазать? Это довольно просто и гарантированно вкусно!
Еще вариант очень простой - наполеон. Берешь 3 пачки готового слоеного теста, каждый коржик (в каждой пачке по 2 пласта раскатанных обычно) отдельно выпекаешь,остужаешь чуток и нарезаешь большим ножом,чтобы из 1 получилось 2-3 тоненьких (можно больше). И всё это дело промазываешь кремом заварным или сгущенным. И быстро очень и безгеморно, а главное невероятно вкусно))))
Медооовый*_*
в итоге сделали торт медовый, вот такой, www.say7.info/cook/recipe/90-Tort-Pchelka.html
неиспечённое тест было ооочень крутое!!!! Думаю, и в готовом виде вкусно ))))
сверху по трафарету вырезали ангелочка и всё вокруг него засыпали шоколадом, на всё про всё - начиная со бора продуктов - ушло полотора часа) так что теперь надо ещё и домой такой сделать))))))
вооот.
*Maria*,
ryuse, не поняла, что за желе в пакетиках??? Блин, думали про наполеон, но нашла реццепт, где было написано, что примерное время приготовления 5ч 20минут
Kirena, skaz-ka, спасибо, интересно))))) даже не слышаоа про такое....)))
Night-Mare, слушай. думала про это, но мне кажется не оч. подходит случаю)
А желе я имела ввиду готовое для скорости (хотя можно и с желатином обычным заморочиться,не на много сложнее,просто красители нужны или делать не на воде а на соках разноцветных)