Бывают секунды, которые дольше других.©
А среди вас есть вегетрианцы? (может, я пропустила)
А почему?
А почему?
может потому что молочку не ем.
Соусы - типа грибы, томатная паста, много много лука и немного муки+специи и в разных вариациях и стручковую фасоль сюда и т.д. Кто ест молочку тому проще, с сыром очень вкусно.
Покупаю нутовые и чечевичные хлопья на котлеты, морковные сама делаю..
Тофу распробовали, его можно куда угодно.
Есть сейтан, но его долго готовить, поэтому никак не доберусь до него..
Грибы, кстати, мы едим не часто.. для меня это тяжелый продукт тоже, особенно детям..
Оладушки кабачковые (запекаю, жаренного мы не едим), лепешки, особенно вкусно лепешки сверху помазать соевым соусом с маслом и посыпать кунжутом..
Просто запекаю лук в специях в духовке, получается сушеный такой - мы любим.
Короче блюд очень много, сижу на сайтиках просто - выцепляю
но смотрите, я точно знаю, что в хорошей молочке, рыбе и море соотношение омега3-омега6 верное, а в мясе больше омега6.
Как и с маслами - льняное и оливковое-нерафи, омега 3 больше, подсолнечник любое - омега 6.
О вот даже эти две кислоты влияют огого! вот на себе просто прочувствовала.
Обычно при стандартном типе питания в РФ - мясо жрат - омега 6 в переизбытке, и баланс нарушается. Поэтому пожилые женщины в РФ редко худые, в том числе. баланс не помню только... один к трем должно быть что ли...
у них цель быстро накачаться, а потом что?
Пленного кормили одним отварным мясом и он откидывался через месяц.
Помнится 5 лет назад комментарий в одном вегетарианском дневнике писала, что я конкретный мясоед и вегетарианкой никогда быть не смогу по этому